TEM JUSTIÇA PARA QUEM AMA?
Estava despindo meu coração
Quando fui interrompida
Pelo tempo
Que gritou já é passado.
Que passado
Que escorre de minhas mãos
Como águas
De um mar bravio?
Quero eu protestar
Quero revogar a sentença
Não sou a criminosa
As águas vão testemunhar.
Minha nudez
Era uma prova de amor,
Meu corpo ainda está salgado
Da saliva do meu cúmplice.
Voltar o tempo
E impossível para nós,
Exijo somente
A justiça de dias melhores.
Texto sugerido
ATRAÇÃO DISTORCIDA
Clique
ATRAÇÃO DISTORCIDA
Clique