Amor fora de moda

Você as vezes me irrita,

me tira do sério

e com seu silêncio me castiga.

 

Você sempre quer toda a razão,

briga comigo, e me manda ir embora,

mas sempre me chama na sua solidão.

 

Na verdade você é um nó que não desata,

uma paixão que  me maltrata

uma fantasia as vezes tão inusitada.

 

Mas você é minha solução,

a mulher que mora no meu coração,

mesmo de um jeito tão fora de moda de gostar.

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/02/2012
Código do texto: T3478017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.