A Procura

Com tristeza no olhar

Fito meu futuro

Colhendo palavras, tempos e semblantes

Que dizem

Que marcam

Que iluminam

Procuro desvios e inclusões

Sempre querendo a vida

Mesmo que tenha que partir.