Coração No Espaço (D.A.)

É incrível quando penso no tantão que gosto de ti;

Em pensar que eu só estava acostumado a andar no chão...

Derrepente.... você me leva para os céus e me mostra que é possível voar.

Ao ver o mundo daqui de cima...

Percebo que ele é tão pequeno frente a grandeza de estar com você...

E não tenho a menor vontade de voltar à Terra

Tendo um universo de estrelas em seus olhos para desnumbrar.

Vejo meu coração se nivelando com os cometas do espaço...

Queimando, ardendo, correndo de desejos de me chocar em seu abraço.

Descobrir tua fonte de luz que acende o Sol

É não ter medo do escuro;

E manter-se sempre acordado a contemplar seu sorriso...

Este sorriso... que inspira o próprio sol a brilhar.

Eu peguei carona em suas mãos...

Agora eu me vejo voando para longe das palavras, das criações humanas;

E eu acelero... piso fundo... sem olhar pra trás...

Porque a minha direção é o seu coração.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 24 de Junho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/02/2012
Código do texto: T3477896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.