COMO EU AMO VOCÊ
Podem construir a torre mais alta
Falarem a língua mais sábia
Mudarem a rota dos astros
Pintarem estrelas de azul
Podem renovar a licença dos cometas
Detonarem o funk mais hábil
Grafitarem as paredes do fim do mundo
Inventarem o som invisível
Nada muda o jeito de eu amar você
Nada é mais puro do que meu amor
Nada tem mais beleza do que teu corpo
Nada é mais lindo do que teu olhar...
Podem medir as ventanias
Religarem estrelas que se foram
Andarem em planetas fofos
Promoverem a paz entre inimigos
Podem riscar os riscos do mapa
Acabarem com o efeito estufa
Mandarem homens à Vênus
Mandarem mulheres à Saturno
Nada tem mais efeito do que teu sorriso
Nada é mais poesia do que tua blusa aberta
Nada é mais sensual do que teu silêncio
Nada pode dizer como eu amo você.