Luxúria
Te beijo, te aperto,
te agarro, te amasso.
Marco com as unhas,
meu nome em teu braço.
Te risco e te corto,
te faço sangrar.
Não dá pra segurar...
Teu grunhido, rouco,
me leva a alucinar...
Te vejo marcado,
por unhas tatuado,
retalhado, machucado,
o olhar encantado...
sangrando, extasiado
no pecado de me amar...