Venha Amor
Venha matar as saudades,
dos passeios de mãos dadas,
de nossas almas abraçadas
numa manhã de esplendor...
Vamos contar as estrelas,
contemplar a lua cheia,
sentir nossos pés na areia,
nos corpos um doce calor.
Venha matar as saudades,
dos beijos entre carícias,
reviver toda a delícia
das brincadeiras de amor...