E eu correrei para Ti…
Se correres para mim
No mesmo sentido
Na mesma direcção
Evitando choques frontais
Procurando evitar qualquer tipo de colisão…
De olhos bem abertos
E lábios dispostos a dizerem as palavras guardadas
Que por tão contidas
Nos ameaçam matar
Quando são essas palavras que sentimos
Mas que nos recusamos a revelar
São essas palavras
Que depois de soltas
Nos poderão salvar…
E por isso essa é uma corrida contra o tempo
Uma corrida contra um certo destino
Que recusamos
Pelo medo de estar
Eu contigo
Tu comigo
Medo de existir
Medo de dar asas a uma espécie de liberdade
De uma espécie de existência
Quando as asas que teimamos em tolher
Não nos deixam abraçar a nossa essência
Porque ninguém se pode dar por feliz
Por viver no medo de se revelar
E eu assim correrei para Ti
Porque é contigo que eu quero estar
Mas tens que de facto correr também
Porque senão
Faltaremos ao tal encontro
O qual
Quando tudo acabar
Lamentaremos
Por muito que tenha sido preenchida essa existência
Lamentaremos
Não termos sabido
Esse momento aproveitar…