PRECIOSA ÉS

Teu perfume me embevece a alma

Teu carinho toca o coração

Teu amor me traz paz e calma

Teu olhar desperta a minha emoção

Teu encanto me enche os olhos

Tua doçura inspira meus versos

Tu és rosa sem abrolhos

Tua presença embeleza meu universo

Te encontrar foi mais que bom

Tua vida me é terno som

Que embala todo o meu ser

Está contigo é gratificante

Teus gestos me são galantes

Preciosa és pro meu viver

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/02/2012
Código do texto: T3477758