Águas

No fundo da minha ALMA vejo

No fundo DELA reflete você

Como águas

Como o cristalino que há na fonte

Vejo.

No fundo do espelho da minha áurea

Vejo

Vejo o cristalino da água do amor

Vejo nosso amor

Vejo meu amor por você

Nosso amor CRISTALINO

Não sinto medo e temor

Porque ao me deitar contigo vejo a sua alma pura, linda e vibrante

Vejo a uma alma cheia de pureza cristalina

Água cristalina

Vejo...

Vejo sim.

Seu encanto e tudo o que você tem é pelo amor

Amor puro e sincero

Cristalino feito as gotículas de água

Seu amor

Seu amor é ouro e natural

É a água e a fonte da minha inspiração

Meu amado de amor transparente.

Vejo em sua alma o líquido que sustentar a minha alma.

Vejo...

Vejo seu amor

Meu amor e amado eterno.

Vejo...

Sim vejo o que tu és!

No fundo do espelho magnífico da minha alma

Vejo:

“Alma translúcida feita água da fonte”

Água da minha vida

Água minha!

Água.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.