ESTE ES EL AMOR

ESTE ES EL AMOR

Marcial Salaverry

Este es el amor,

que a nuestra vida trae calor...

El amor es una locura,

con mucha ternura,

y total dulzura...

La vida es una locura,

con alguma tortura,

si el amor no tenemos...

Quedémonos asi,

con la ternura del Amor,

para no más sentir

la tortura de la vida...