UM NOVO AMOR

UM NOVO AMOR

Marcial Salaverry

Quando um amor termina,

algo que a alma determina,

é que se encontre logo

um novo amor, e deixando claro,

que se renova o coração...

Assim as ideias eu aclaro,

e para a vida trago nova emoção...

Um amor que seja pura ternura,

que com a distancia não se importa,

trazendo toda essa doçura,

basta que deixe aberta tua porta

para que assim receba este amor,

que te chega com carinho e com jeito,

findando toda tua dor,

e assim, dando vida a teu peito...

Com amor, coração sempre é forte,

e sempre será sinal de sorte,

ter n'alma o calor de um terno amor...