" EXISTIR "

Existir com qualidade é

e sempre será um desafio,

pois nesta longa e dolorosa

jornada que temos pela frente,

encontramos diversas pessoas

de todos os tipos boas, mal,

ignorantes e alegres.

Talvez encontremos algo

especial e ai sim temos que

lapidar com cuidado e muito

amor esta pedra preciosa,

para poder-mos tê-la sempre

por perto para sermos amigos.

Existir com qualidade,

é como existir sempre

ao lado de você, e ter

sempre alguém perto

de nossos olhos e poder

olhar para sentir que junto

a nós existe um ser imaginário,

e que será sempre algo

bom e valiosos em nossa vida.

Vamos vencer sempre este desafio.

que ele venha a toda hora,

mas vamos estar sempre firme

para poder-mos quem sabe

vencer este desafio e poder

olhar um dentro dos olhos

do outro e dizer coisas lindas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2012
Código do texto: T3477696
Classificação de conteúdo: seguro