O meu poema
 

O meu poema é intenso,
Tem cheiro e tem sabor,
Tem o frescor da aurora,
E o encanto de uma flor.
 
Tem as cores do arco Iris,
E o brilho do sol nascente,
Está fora do meu alcance,
Esse meu poema ausente.
 
Tento encontrar palavras,
Para em versos descrever,
Tudo aquilo que eu sinto,
Mas não consigo escrever.

 



Um ótimo dia a todos!


Jacó Filho


Uma estrofe já diz tudo,
Pois o coração completa...
Faz a nossa alma quieta,
Ante o encanto resoluto..


Obrigada pela interação querido poeta, adorei!