SE ABANDONE EM MIM

Venha comigo

Abandone tudo

Se abandone

E se entregue a mim

E no que restou de mim

Depois de tantas noites de insônia

De tantas lágrimas

Derramadas no travesseiro

Depois de tantas lutas

Depois de tantas buscas

Decidi me entregar

E te entregar

Tudo o que restou

De melhor em mim

Apesar de todo sofrimento

De tudo o que contigo passei

Te peço

Venha,

Receba de mim

Todo o meu amor

Toma-me em teus braços

E te prometo

A esperança de um amanhã feliz.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/02/2012
Código do texto: T3477656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.