FATO!
Porque tem que
Ser assim...
Se eu digo que te amo,
Acredita em mim,
Sem ter que pedir provas,
Ou explicações.
Eu apenas te amo!
Não preciso da
Tua permissão.
Apenas te amo
E isso é fato!
**Nunca vou entender porque deixou teu silêncio como resposta, ao amor que a ti dediquei...
Por Neyde Silva