História de Amor
Não é absurdo te amar
Não é absurdo ser feliz
Não é abusrdo sentir livre
Não é absurdo ser você mesmo
Esperando por beijos e abraços
Esperando por delícias que se chama amor
Esperando da forma mais correta
Se eu delicio com essa mudança
O que mais afetará mesmo
É a mais pura inveja
To feliz e nada do que os outros falam importa
To te amando com unhas e dentes
Nessa linda história de amor.