Suas Curvas

Suas Curvas

Encanto-me no encontro dos sonhos das realizações das curvas,..

Ao encontro do caminho certo,..

Perco-me no corpo em densa cor de mulher..

Faz sentir e arrepiar que chegar se desgovernar..

, perco-me nas derrapadas da vida...

Nas saliências dos vales em gruta secretas selvagens adversas.,

Em devaneios

de loucos sonhos de sentir de se amar...

Ao toque de pele de curvas lindas sensuais..

Desenhando o mistério louco intrigante,

Na geometria perfeita dos contornos de vosso corpo de luz brilhante de amor..

Nas curvas imaginarias arrepiadas de prazer,..

Em volta de surpresas uma marca da vida,..

Percorro! Aos vossos encantos dos delírios sensuais de prazer,..

Que se entrega fazendo viajar em pensamentos,.....

No sussurrar de instinto selvagem de atração,..

Curvas densas de linda mulher

! Seu sabor de quero mais ...

Feito fruto doce do mato,..

Que nasce em livre densos infinitos distantes campos,. Essas curvas lindas sensuais..

De mulher encurvada de prazer que vem descendo a ladeira feita você.

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/02/2012
Código do texto: T3477506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.