Rota
Inaceitável inconstância
traz o meu olhar,
que se choca contra o rochedo,
em busca da resposta
que desvende seu oceano.
Em vão.
Ondas de calor, de furor
queimam os meus pés descalços
na areia fina da ilha
que se tornou sua vida.
À frente, possibilidade
do vento desvendar
o cheiro bom de seus
mistérios.
Baixe a guarda!
Transpire a maresia
de todos os sentidos
e se envolva com o canto
da sereia.
Atire-se nas águas
singulares
do seu próprio ser
e encontre a rota
certa do seu destino
ligado, pela maresia,
ao meu.