Entenda,Sou Ser Humano E Não Uma Fábrica De Seus Desejos
Se queres meu amor
Meu bem terás que aprender o sentido de viver
Quem sabe assim você não passa a amadurecer
E compreender
Se queres minha paixão
Terás que entender que não é só jogo de sedução
Quem sabe assim você não aprende a verdadeira lição
Do sentir do melhor prazer na mais profunda emoção
Se queres minha vida
Terás que saber
Que amor também é jogo de cintura
Com várias complicações a serem resolvidas
Se queres tudo o que eu havia dito
Entenda,sou ser humano e não uma fábrica de seus desejos!!!