Teu olhar é demais...

(...) tantas vezes, a tristeza e a

solidão dilacerando o coração,

e aí, reparo dentro do "meu eu",

te vejo a sorrir e encantar;

discrepância na esperança;

laços de felicidade,

entrelaçando a alegria que a

tua lembrança me traz e a

tristeza não é mais em mim;

um toque sutil, retoca o

amor com todo brio;

borboletas multicoloridas

dão vida a coragem, numa

ousadia fenomenal;

te busca, rebusca com o

mesmo aconchego e chamego

que a emoção faz deslizar;

o mesmo sorriso no teu olhar

cristalino enxerga o meu olhar,

apaixonado e sem aviso,

e, não há mais solidão;

o tempo é dono de tudo e

tem todo tempo pra viver

esse amor e paixão.

Marisa de Medeiros