Longe de ti

Viver longe de ti é triste,

Você pra mim é tudo que existe.

Sem você meu coração sofre tanta!

Tanta saudade,

Da felicidade,

Que só você me traz.

Eu preciso do teu aconchego,

Só ele me dá sossego,

Só ele me transmite paz!

Dudu Winter e Pedro H Winter
Enviado por Dudu Winter em 03/02/2012
Código do texto: T3477342