O amor que te dou .....

O amor que te dei
é rosa caída no lago
é lua refletida no mar
é momento encantado
é sentimento desgarrado
que faz meu coração chorar

O amor que te dou
e o que nunca quisestes pegar
é amor largado
que vive dilacerado
triste e acabrunhado
pela tua recusa de me amar

O amor que te darei
mesmo sendo distante
será sempre um vento errante
apaixonado e constante
de nunca deixará de te amar.