"UMA FALSA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.

Há muitas coisas na vida,
que não consigo entender,
entre elas a mulher de minha vida,
que adora me fazer sofrer.

Sempre fui um homem apaixonado,
vivi minha vida intensamente,
acho que fiz tudo errado,
não devia ter amado loucamente.

Se pudesse prever o meu fim,
jamais teria dedicado tanto amor,
hoje sofrendo só resta de mim,
tristeza, solidão e dor.

Você sempre fingiu me amar,
acreditei e caí na armação,
por mais que tento me controlar,
não consigo conter minha emoção.

Como posso ter sido tão ingênuo,
dando-lhe tudo até meu coração,
acho que cheguei ao estremo,
curtindo agora loucamente essa paixão.

Autor-armando Lemes- janeiro de 2010.