OLHOS CERTOS

OLHOS CERTOS

Tento te encontra..

Em tanto que tenho para te, falar,..

Tanto ao falar ! como lhe sentir...

Deixo o tempo decidir..

Minhas manias e meus costumes

Tenho tanto para dizer meu amor..

Beijo sem tiver... sinto sem estar perto de mim..

Sei que muitas coisas mudaram e se auto moldaram..

Seu poder lhe transformo..

Sei que hoje está com olhos certos...

Em outro caminho e com novos momentos e situações,

Queria fazer e sentir,,,,

Do sentir você ! mesmo quanto tempo venha se moldura..

Não era amor! Era mais...

Não era sorte! Era amor..

De sonhos de amor de sorte e muito mais,

Era dois sonhadores , em busca de um grande sonho,.

De um amar e outro sentir...

Um que sentiu o outro destruiu e maltratou e,

Sei que machuquei e pedi perdão...

Veio o perdão mais o coração não há tanta emoção..

O meu faz sentir o outro faz lutar contra si...

Amo-te..te amarei....te desejarei..

Mais se nada for possível para lhe trazer de volta

Pelo menos que seja ter ainda o inicio de tudo...

Daquela velha amizade de amizade de miguxos queridos.

Por você eu ainda sinto aquilo mesmo mesclado chamado ainda de amor e paixão....

Mais se tiver que ser amigos apenas aqui estará esperando aquele abraço

Desejo seu..amor que sinto , sonho seu! E ser parte desse seu novo sonho.

Te amo SAUDAES

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/02/2012
Código do texto: T3477301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.