Ouça

Cheguei a uma conclusão,

Milagre realmente existe.

Me apaixonei e queria que você ouvisse.

Ouvisse minhas palavras quando digo que te amo e

que quero dizer isso pelo o resto dos anos.

Que eu não vivo mais sem te amar,

Que tomastes posse do meu viver, do meu pensar.

Se talvez a doença da rejeição vier te contaminar,

eu continuarei te amando porque dessa doença eu estou imune,

Não posso pegar.

É impossível não te querer amor.

É impossível não te amar.

Dinho Rodrigues
Enviado por Dinho Rodrigues em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.