As palavras.

As palavras

são levadas pelo vento,

de encontro as nuvens;

vãs se espalham pelo infinito

sem encontrar o rumo

certo do seu coração.

As palavras

não são recebidas, nem sentidas,

nem foram lidas

as mensagens do meu coração.

Elas não te encontraram

por que você não foi receptiva;

e assim formaram imagens

tristes e escuras,

que não me alimentavam esperanças,

deixado um pesar,

um mau presságio

que afligia o meu coração.

As palavras foram dispersas

com o mau tempo,

fragmentadas,

formando nuvens carregadas

em uma grande tempestade.

Uma chuva torrencial

caiam do céu

como se fossem lagrimas

que pesavam e afogavam

o meu coração.

As palavras caiam na terra

como se fosse sementes ruins,

foram sugadas pelas fendas,

enterradas para sempre

igualmente com a minha ultima esperança,

a tentativa e a crença de ter você

junto do meu coração.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3477212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.