Brios

Você pode ser um tempo frio

Um dia chuvoso de uma tempestade violenta,

Pode aparecer como encanto

Como um mal entendido

Tantas razões e explicações

Meios baratos ou até caros

Depende de como se olha pra dentro

Dos sentimentos do coração

Nada será tão barato

Ao ponto de se tornar caro

Nada será tão caro

Ao ponto de se oferecer barato

Prontificar-se de uma solução

Pode estar na maneira de encarar a vida,

Sendo ela voltada pro seu bem,

E do seu próximo

Vamos aos meios de glorias

Entender sempre o que há de novo

Aprendendo com os mesmos erros

Tentando ver se da próxima se acerta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/02/2012
Código do texto: T3477202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.