Amor no canto da sala

Estou com sintomas de apaixonado

Faço aquela cara de palhaço quando

Você passa ao meu lado.

Todos já perceberam menos você.

Eu não consigo esconder essa vontade

De te ter.

Espero-te ver passar só pra imaginar.

Como seria bom está ao seu lado receber

Seus afagos.

Eu trabalho quase ao seu lado

Recebo de pagamento sorrisos

E abraços.

sparrow
Enviado por sparrow em 02/02/2012
Código do texto: T3477192