AMOR%2520NA%2520TARDE%2520ROSA%2520EM%252002-02-12.jpg

    E VIVA O DOIS, MEU AMOR !!!

 

Dois eram seus grandes olhos negros

que me fitavam cheios de paixão.

 

Dois eram seus lábios rubros que

em mim pousavam suaves.

 

Dois eram seus braços quentes que

me apertavam com carinho.

 

Dois eram seus melhores desejos

feitos de amor e paixão.

 

Tudo porque hoje é o dia dois.

Um dia marcado para o nosso

delicioso ficar a dois.

 

Uma festa a dois...apenas de

nós dois.

E viva o dois !!! Meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o--o-o

Autor : Cássio Seagull em 02-02-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o