.x.|. SenTiReS .|.x.
E sinto que
As nuvens
Fecham os olhos
Do silencioso céu
A cada vez
Que teus olhos
Se fecham silenciosos
Para um descanso outonal...
E vejo que
Teu beijo
(este úmido lampejo)
É um lacrimejar
Que choraminga
O meu salivoso desejo
Desperto sob o teu olhar...
Porque és rompante;
És lapidado diamante
A faiscar na paisagem
De minha sequidão.
E bebo-te; e consumo-te;
E assumo que te amo
A cada verso que declamo
Em prol desta louca paixão.
E sou profusão de intentos
Sou fervura de pensamentos
Sou-eu-pura-sentimento
Num consentimento eterno a ti...