Todo amor era pra ser assim

É tão forte o que sinto,

amor mesmo,eu não

minto.

Só de falar eu me arrepio,

é tão sincero e não

desconfio.

Quando a tenho em mente

meu batimento é

mais frequente.

E quando lembro da gente

alí,nós dois juntinhos, quietinhos..

olha só que bonitinho.

Me sinto seguro com ela

ao meu lado,caramba...

acho que estou apaixonado.

A amarei até o fim dessa vida

e onde estiver,esperar o julgamento...

pois poderei ser condenado

por ter a amado a todo momento.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/02/2012
Código do texto: T3477095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.