A DOR DA LIBERDADE
Hoje eu olho pra mim, me perco num espelho sem fim
mas continuo ainda assim a me encarar sem parar.
Hoje eu olho pra mim, como eu nunca olhei
Muito menos ainda no tempo que me entreguei,
a uma ilusão desmedida, que estacionou minha vida
onde eu não podia parar.
Hoje eu sou mais feliz, que o foi o que sempre quis,
mas talvez nunca fiz, por medo de me encarar.
tinha medo da dor deste mal de amor a me escravisar.
Mas hoje eu sinto a vida cada dia mais vivida,
em meus passos, em meu olhar.
O meu sorriso voltou ,
porque na verdade ele se escravisou só para me respeitar.
Deito feliz, me levanto com o doce encanto da liberdade a me acompanhar.
Hoje eu ando e pulo hoje eu canto e sorrio, hoje eu até assovio e sigo a cantarolar.