Amor sem igual
Estou na beira da estrada mais estou feliz,
Buscando um caminho certo para entrar,
Você esta ao meu lado e segura minha mão,
Isso afasta meus medos, me tira das sombras.
Você alimenta minha alma, fortalece meu corpo,
Vivi em mim esse senitmento forte, transcedental,
E toda as possibilidades que pode nós distanciar,
Nós simplesmente ignoramos e continuamos.
Eu encontrei em ti, rapaz dos olhos serenos, um amor sem igual
Nosso destino cósmico, como o de duas estrelas
Nossa esperança sempre foi que nos encontrasse-mos.
E nos encontramos!
Por isso não te quero apenas por algum tempo.
Te quero por toda a eternidade,
Amo-te pelo que me faz sentir,
E por tudo que eu sou com você.