Na minha dança
Retiro minha mudança
Faço de minha vida uma dança
Amarga, larga andança
Desvio-me de tua esperança
De nada mais adianta, lanço mâo à aliança
Deixo pra trás minha frágil ignorância
ingênua evitando nossa distância
Levo comigo a fragrância
que por muito conservou nossas noites em ganância
Esqueço por um momento, que por mera perseverança
Deixamos-nos insistir na cruel tolerância
Abro a porta em minha tripudiância
E por instantes, chega a mim a própria vingança
Meus pés que não avançam, nessa cruel circunstância
Largo minha mudança
Desisto dessa andança
Retorno à antiga dança