Carrego seu coração.

Carrego seu coração- poema de E. E. Cummings)

Eu Carrego seu coração comigo

(Eu o carrego no meu coração)

Eu nunca estou sem ele

(onde quer que eu vá, você vai, minha querida;

e o que quer que eu faça sozinho, eu faço por você, minha querida)

Eu não temo o destino

(porque você é o meu destino, minha doçura)

Eu não quero o mundo por mais belo que seja

Porque você é meu mundo, minha verdade.

Este é o maior dos segredos que ninguém sabe.

(Você é a raiz da raiz, e o botão do botão

e o céu do céu de uma árvore chamada vida;

que cresce mais alta do que a alma pode esperar

ou a mente pode esconder.

Este é o milagre que distancia as estrelas

Eu Carrego seu coração

(carrego no meu coração)

Liz Maya
Enviado por Liz Maya em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3477000
Classificação de conteúdo: seguro