Conserve o nosso amor
Quando a chuva passar,
Quero me aninhar em teus braços e juntinho de ti, me deixar ficar...
Observando as poças que se formaram na rua...
E então feito duas crianças vadias,
Vamos fazer nossos barquinhos de papel,
Sem compromisso, sem pressa, feito criança travessa,
Acompanhamos os barquinhos ao serem levados pela correnteza...
E sem pensar que a vida tem pressa em passar...
Tentamos perpetuar ao máximo nosso encontro, nossa paixão.
E assim ao fim do dia.
Fazemos uma prece a Maria,
A mãe do Salvador:
Que bençoe os nossos sentimentos e conserve o nosso amor.