)_Estou presa_)

Estou presa no pensamento

Pensando em ti!

E nesta prisão fico

Tenho, comigo como companhia

Saudade, lagrima.

Nem a esperança ficou

Será que um dia serei livre?

Deixarei de pensar em você

Amei –te, foi escolha do meu coração!

Entendi que não farás parte do meu futuro

O meu coração continua batendo mais forte

Quando penso em você

O meu amor por você

Morrera para o mundo

Mas se eternizara no meu coração

Você será para sempre uma recordação

Estou presa no meu pensamento

Com você no coração

Não lutarei para não me magoar mais

Mas sei!Não te esquecerei...

yaclara
Enviado por yaclara em 15/01/2007
Código do texto: T347690