Ilha
Cuidadosa e minuciosa preparação
para em seus braços me aninhar
pesquisei para seu gosto advinhar
te seduzir e conquistar seu coração
De tanta ansiedade, me sentia ilha
deserta, tão vazia, se desespera
na esperança do amor ser filha
após tanto tempo de longa espera
E continua girando a terra no Universo
cabeça rodando, em rápido movimento
girando e rodando, lá fora só mar
De aflição vou compondo um verso
decifrando conturbado sentimento
que insiste coração a amar
Sue2001
julho/2005