_MAR DE SENTIMENTOS_
Sinto-me como uma gotícula de água
Infinitamente pequena
Vivendo num oceano de emoções
As vezes mergulhada em doces sensações
Outras vezes perdida em alto mar
Lutando pra respirar...
As águas bravías do aceano
tentam em vão me engolir
Jogam-me na areia da praia
Brincando com meus sentimentos
Sem se importar com meu sentir
Mas, em seguida...
Vem outra onda mansa e calma
Carinhosa, me acolhe num abraço
Que leva embora toda solidão e medo
Envolta em tanto aconchego
Esqueço minha pequenês
Abro um sorriso encantado
E volto ao mar outra vez...
Inundada de um carinho inusitado
Sinto-me iluminada por tua presença
Tuas águas suprem a minha carência
E em instantes a gotícula torna-se imensa
Altaneira e confiante
Os olhos... antes tristes
Sorriem com brilho diamante
Mergulho então em tuas águas
E deito-me em tuas ondas
Sentindo paz e serenidade
O sol brilha no horizonte
Fazendo-me acreditar
Que posso enfim almejar
Alegria e felicidade!!
02.02.2012