GRiITAR? PRÁ QUE...


                                                                        Quando duas pessoas se amam de 
                                                                   verdade,não existe distancia,mesmo que
                                                                        centenas de quilômetros as separem.
                                                                        a energia do querer os fortificam.como
                                                                    os aneis de uma corrente.um atrelado ao outro.

*****************************************
SE POSSO DIZER TE AMO...
COM O OLHAR
SE MEUS PENSAMENTOS...
TE ABRAÇAM
E MINHA BOCA TE BEIJA...
SEM TE TOCAR
BASTA FECHAR OS OLHOS...
IMAGINAR
E  O QUERER
ESSE SENTIMENTO...
IMENSO
E DE TÃO INTENSO
QUE NÃO CABE MAIS EM MIM
EXTRAVASA EM VERSOS...
CARECE  DE PALAVRAS...
DE POESIA...
PRA ATRAVESSAR A DISTÂNCIA
E TE IMPREGNAR...
DE DESEJOS
DE CUMPLICIDADE
NA SIMPLICIDADE...
DE SE DOAR 
E TE AMAR



Fátima Castro
02/02/2012.