LUA, LUANA
Lu, lua
Luar, Luana
Menina travessa
Não há quem a esqueça
Seu brilho encanta
O mar tem ciúmes
Se ausente sua luz
Sentir o seu cheiro
Quem dera o primeiro
Sua força conduz
Inspiração de poetas
Incentiva os loucos
Se presente é uma festa
Arremata as arestas
Seu beijo é pra poucos
Lu, lua
Luar, Luana
Talvez exagero
Seu jeito faceiro
Um tanto leviana