Ousadia de amar...

(...) eu tenho um jeito

desajeitado de ser;

é o jeito mais perfeito de

amar-te no meu peito;

na matemática inexata,

sem medidas, é forma

desmedida e ilimitada,

dia, noite, madrugada;

plena de amor, apaixonada,

amar-te me faz amada;

afirmativa brilha em dizer,

eu te amo, te amo;

inesgotáveis interrogações,

nem quero saber;

nas exclamações a forte ousadia

de amar-te, querer-te e

poder dizer-te: Te amo !

Te amo ! Te amo ! Te amo !

Marisa de Medeiros