Teu olhar fala tanto...

o sol ainda brilhando,

as nuvens brincando de

esconde-esconde, de repente,

a chuva caindo com magia,

o vento assobiando e a

inspiração soletrando poesia;

tanta alegria que pensar

nas dores da vida,

parece até covardia;

tempestade, ventania;

teu perfume em mim tal

brisa suave sussurrando;

teu olhar falando tudo

silenciosamente

com esmero e cuidado,

meu coração apaixonado

acelerando a pulsação na

palma da tua mão, trevo

de quatro folhas,

não é adivinhação;

a natureza aplaudindo o

amor que te beija, te deseja,

te ama de todas as maneiras

e, no prazer tão intenso

dentro de nós...

Marisa de Medeiros