Todo meu amor eu te dedico

Todo o amor a ti eu devoto,

Sem resenhas,sem traços...

por inteiro,sem limites.

Cada sol que despontar no horizonte...

cada nuvem que desenhar teu rosto,

cada gosto de felicidade que adentrar em meu dia,

posto que meus dias só tem alegria contigo.

Todo meu amor eu te devoto; toda uma lua de

amantes que não querendo saber das horas,

se perdem noite a fora e se amam a relva...

toda a inconsequencia dedicada ao simples prazer de toca-la,

toda figalha de desejo por teus lábios em simplesmente pensa-la .

Todo o amor que descobri em mim eu vos dedico como a aurora e crepusculo que dão incio ao dia e a noite,como o supra-sumo de felicidade por amar-te.... Todo meu amor eu vos dedico...

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 02/02/2012
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T3476613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.