Contraste

Teu cheiro

habita-me a alma

a noite instala-se em mim

o mundo lá fora se apaga

apenas o silêncio da noite

no teu olhar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/02/2012
Código do texto: T3476590