Memorando de Deus...

Do acaso casual nasceu esse

sentimento e assim começou

através dos tempos a nossa

história recheada de insucessos

e sofrimentos fazendo renascer

em nós aquele desejo adormecido

do reencontro das almas gêmeas

que se reencarna na felicidade

de se encontrar e se reconhecer

na suave comunhão do espírito com

o corpo que une eternamente dois

seres apaixonados levando consigo

um memorando de Deus que atesta

a veracidade desse amor

em nossas vidas...