Louco por seu amor

Sei que você me ama,

por isso eu estou aqui...

por meio de palavras,

te mostrando que te amo.

 

Não tenha medo

de mostrar que ainda me quer,

pois ainda sou o mesmo cara,

aquele, apaixonado por você.

 

Se a solidão te perturbar

e seu coração quiser voltar

não tenha medo de me amar,

não tenha receio de voltar pra mim.

 

Não nego ser dependente de você.

mas tento pouco a pouco te esquecer,

mas se você voltar eu entrego minha vida pra você.


DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/02/2012
Código do texto: T3476513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.