Simples assim

Creio que seja natural a maneira de gostar de alguém,

E desta naturalidade é onde se vê uma constante mudança,

Em adaptações exigidas pelo próprio bem,

Sem que seja deixado de lado todas as lembranças.

Como descobrir o fator mérito para a relação,

Se esta percorre um caminho bonito e imperfeito,

Por voltas e idas, ainda não definidas por direção,

O que me resta por mínimo é provar o meu respeito,

Frustrações pessoais são resultados de grandes expectativas,

Que levam a uma mudança invisível, e com sensação,

Pois bem, não é preciso que seja feita novas tentativas,

Se agimos de benevolência própria e sem intenção.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 02/02/2012
Código do texto: T3476480
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.