Palavras 0588 - Mais do amor
Quero ir mais além do amor,
senti tudo perto demais,
encontrei minha outra parte em ti,
foi simples, foi natural,
foi o amor que chegou em nós.
Hoje quero mais de tudo,
sou amante sem medo,
quero visitas constantes de teu amor no meu,
preciso sentir a paixão dentro,
quero guardar comigo teu calor,
tuas carícias, tua generosidade,
vai sentir mais meu amor no teu.
Vamos hoje de novo,
mais todas as noites e os dias,
meu amar não tem hora,
quero estar pronto com e para você,
vou crescer mais ainda que minha paixão,
faça-me de novo, me sinta amor.
02/02/201